Игорь Васильевич Савоськин
9 месяцев
на ЦИАН

16 отзывов о специалисте

  • 3,5
    3.499999999999999
    16 отзывов
ID:71164493

Не учтив и не профессионален. Не рекомендую связываться с этим человеком. Публикует не актуальные объявления

ID:23513211

Плохого сказать ничего не могу. Договорились, приехали, посмотрели объект, а потом и еще 2 объекта, которые предложил сам Игорь Васильевич. Но главное, что при нашем желании уже купить землю, Игорь Васильевич проверил ее и предупредил об обременениях на ней, чем отвадил и от уберег от многих проблем в дальнейшем.

Бальцев Андрей

Хочу оставить хороший отзыв об этом агентстве, особенно хочу отметить риелтора Игоря Васильевича. Он смог очень быстро продать мой загородный коттедж по выгодной для меня цене.

Роговиц Ангелина

Покупали через агенство загородный дом в Ильинском для родителей. Требования были высокие, ведь два далеко не молодых человека нуждаются не только в свежем воздухе, спокойствии и природе, но и в бытовом комфорте. Наш риелтор Игорь Васильевич оказался понятливым и деловым, понапрасну не возил, со второй попытки нашлось именно то, что надо. Четко все проверяет, сопровождает сделку. Профессионал :)

ID:69110434

Уважаемый Игорь Васильевич, рекомендую Вам пройти обучение по общению с клиентами! Я думала, что уже таких риэлторов не существует😃Собственнику дома в СНТ Ивушка рекомендую поменять риэлтора иначе никогда не продадите дом. На элементарную просьбу отправить планировку, чтобы посмотреть размеры комнат выслушала целый спитч (планировки у него нет, что странно, ну да ладно). Предложил приехать и посмотреть, потом при выяснении размеров комнат ( а мне именно размеры были важны) оказалось, что комнаты 11-12 метров, а самая большая около 17 метров. Нам такие размеры не подходят. Да и если бы подходили, то после общения с И.В. все желание пропало ехать смотреть дом.

Филимонова Валерия

Долго мы не могли продать свой дом по Новорижскому шоссе. Цену сбрасывать не хотелось, вот и затянулась продажа. А когда время стало нас подгонять, то решили поменять риелторов, так как поняли, что продавать мы так можем до бесконечности. В это агентство мы обратились по совету нашего соседа по участку. И как оказалось, рекомендовал он его нам не зря. Нашим домом непосредственно занимался Игорь Васильевич. Изначально он показался нам уж слишком категоричным и дотошным. Но как риелтор он себя проявил с самой лучшей стороны. За очень короткое время ушёл наш дом. Ни в цене, ни в чём Игорь Васильевич не уступил покупателю, отстаивал наши интересы до победного конца. Да и само оформление прошло быстро и безопасно. Спасибо за это юристам агентства

ID:34642168

Вводит людей в заблуждение, выставляет объекты которых у него нет! Не тратьте впустую своё время!

ID:16459180

Грамотный специалист . Приятно общаться .Надеемся на сотрудничество !

Demis Julie

Этого риелтора порекомендовали нам знакомые как хорошего специалиста. В первую очередь мы решили проконсультироваться по поводу продажи нашего дома. Сначала риэлтор дал предварительную оценку дому, дал информацию о ценах на объекты, подобно нашему. А затем стал заниматься рекламой и поиском клиента. Через несколько дней был показ дома. А затем состоялась и сама покупка. Деньги за дом поступили мне на счет. Риэлтор сказал, что так надежнее всего сделать. В целом все устроило. Было конечно один раз, что риэлтор опоздал на 20 минут. А так все отлично.

Петичнова Алевтина

Искали мы с мужем дом по Волоколамскому шоссе. Обращались в несколько агентств, но предложенные варианты нас категорически не устроили. Да и по времени всё это тянулось долго. Поэтому по совету родственника обратились в это агентство. Нами занимался Игорь Васильевич. Ох и строгий же он и дотошный. Каждый вариант проверял от и до. Спорил с продавцами и их риелторами. Но специалист конечно он прекрасный. Очень быстро он нашёл нам прекрасный вариант под наш бюджет, в который мы сразу же влюбились. Да и при торге Игорь Васильевич проявил себя, цеплялся к каждой мелочи и смог довольно хорошо снизить цену. Сейчас живём уже в своём новом доме. Остались довольны.