Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

участок 17 сот.

Ленинградское шоссе 35,0 км. до МКАД

3 500 000 руб.
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Общая информация:
Тип земли: ИЖС
Площадь участка: 17 сот.
Газ: есть
Канализация: есть
Водоснабжение: есть
Электричество: есть
Продаётся участок 16.7 соток в коттеджном поселке "Альпийские горки", в Солнечногорском районе Московской области, 35 км от МКАД и нескольких километрах от Малого бетонного Кольца. Участок ровный квадратный. Центральные коммуникации подведены к участку. "Альпийские горки" занимают территорию в 21 гектар, разделенных на 61 участок.
Территория охраняется, окружена глухим высоким забором (заборы разделяют и землевладения), регулярно патрулируется. Транспортная доступность по Ленинградскому, Рогачевскому, Пятницкому и Дмитровскому шоссе, а также на общественном транспорте: с Ленинградского и Савеловского вокзалов и от метро Речной вокзал на автобусе и маршрутке. КП Альпийские горки с трех сторон окружен густым лесным массивом (преимущественно хвойным). Развитая собственная и внешняя инфраструктура. Асфальтированная дорога как на подъезде к жилому комплексу, так и на его территории, административного корпуса с собственным магазином, детским садом и рядом других социально важных учреждений, а также спортивных и детских площадок, благоустроенными КПП и гостевой парковкой. В поселке уличное освещение. Недалеко от поселка водоемы: озеро Сенеж, Икшинское и Истринское водохранилище яхт-клубы и пляжи.

ID:14395

Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Добавить в избранное Убрать из избранного Комментарий Пожаловаться Экспорт Поделиться
куплю участок Солнечногорский район купить участок Солнечногорский район купить участок Солнечногорский район продам участок Солнечногорский район продажа участка Солнечногорский район продаю участок Солнечногорский район продажа недвижимости Солнечногорский район
  • Карта
  • Похожие рядом

Phone call