Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,8
154
Очень хорошо
  • 154 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:17685417
6 января 2020
Полезный
Живу 1,5 года уже. Мне все очень нравиться. Маршрутку пустили 164, ходит каждые 10 мин., можно доехать до Крюково или до м.Пятницкое шоссе. Хотелось бы, чтобы останавливался еще автобус 400Т до Тушино. Застройщик облагородил территорию ЖК (высадили много деревьев, аллеи, зоны отдыха, беседки, барбекю, скейтпарк, спортплощадки, площадка для выгула собак). Елки установили во дворе, а также в каждом подъезде сделали фотозоны с елками и игрушками +. По прежнему есть бесплатные парковочные места, это радует. Строительство активно продолжается. Вообще вторичку в ЖК продают и сдают единицы, а это показатель, не то что 17 район Зеленограда (там покупают квартиры для сдачи в аренду). Вода из скважины (поэтому с повышенным содержанием железа) норму не превышает, цвет прозразрачный, без запаха. Коммунальные платежи ниже чем в Зеленограде. Очень радуют счетчики на отопление в квартире (летом вообще не платим). На батареи установили терморегуляторы, теперь выставляем комфортную температуру, а за отопление счета в разы меньше.
ID:60795585
20 ноября 2020
В поиске
Летом никто не платит!
Абраамян Мариам
16 марта 2021
В поиске
А в каком виде сдаются квартиры? Даже без чистового ремонта?
ID:71806737
15 апреля 2021
В поиске
Не понимаю вас, что значит чистовой ремонт?? Скорее всего вы имели ввиду чистовую отделку, если да, то в этом проекте она не предусмотрена.
ID:96485648
26 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Понравилась здесь трешка, решили покупать. Успели еще как раз на нг скидки, срезали 21 проц от стоимости. Ну эти деньги можно пустить в ремонт, как минимум, уже хорошо) Квартира сама по себе по метражу отличная, с грамотным зонированием. Окна широкие, не будет темных углов. Стройка пока идет, но темпы быстрые, к концу года уже должны ключи получить)
Минусы:
Нет
Доронин Игорь
19 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Вокруг комплекса зелёная зона, лес. Так и хочется на пикник, на природу вырваться. Лес не благоустроен, но протоптаны тропинки жителями. Гуляют там с питомцами, во дворе есть мангальная зона. С соседями списаться можно, организовать барбекю.
Минусы:
нет
Алёхина Руслана
17 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Классный яркий комплекс. Даже просто проезжая мимо, на него приятно смотреть. Были пару раз на территории - летом перед покупкой, когда приезжали посмотреть дворы, и буквально на днях еще в офис продаж заезжали. Летом тут было обилие зелени - приятно глазу, а перед праздниками дворы, подъезды и сам офис тут по-новогоднему украсили. Рады, что скоро будем жить в таком уютном комплексе
Минусы:
Нет
Анисимова Елена
10 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Встал ребром вопрос о покупке квартиры, понравился жк Новый Зеленоград. По квартирным вопросам нам идеально подходит корпус 2А, тк только там есть отделка вайт-бокс, а мы не особо хотим терять время на поиск и найм рабочих на черновые работы, а косметический ремонт не так много времени занимает. Вот, планируем наведаться в офис продаж в праздничные дни, благо он работает)
Минусы:
Нет
ID:98454391
29 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Недавно переехала в свою студию в Новом Зеленограде. Я работаю удаленно, для меня было важно, чтобы вокруг не было массовой застройки и под окнами не гудели машины. Поэтому район мне сразу понравился, вокруг природа, тишина, окна на заповедный лес выходят. Снега сейчас так много, особо не побегать по утрам, а вот по выходным с удовольствием катаюсь на лыжах. Пока не так людно, можно по ровной тропинке покататься, на извилистые дорожки я не решусь😄
Минусы:
Нет
ID:98408519
27 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Много смотрели разной информации, мониторили новости по новостройкам, чтобы не столкнуться с долгостроем. Приняли решение купить квартиру в Новом Зеленограде. По срокам у застройщика отставаний нет, для нас это как раз важно. Комплексу уж несколько лет, он уже достаточно развит как в плане коммерции, так и в плане социалки (знаем, что детский сад на территории уже достраивают). И до работы отсюда нам ехать недалеко будет - до Зеленограда на авто минут 15
Минусы:
Нет
ID:98349899
25 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Рассматриваем покупку жилья в Солнечногорском. Новый Зеленоград как по мне, выигрышный вариант. Район достаточно развитый, кругом лес и чистый воздух, нам нравится. Магазинов и кафе на первых этажах нам хватает, у нас даже Дикси открыли, когда новый дом сдали. Со временем, когда остальные дома достроят, еще больше коммерции появится. Сейчас активно заканчивают внутреннюю отделку в новом детском саду. В начале следующего года уже будет готов принимать детей. Планируем как раз свою дочку туда водить.
Минусы:
Нет
ID:98270649
22 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
На Новый Зеленоград наткнулись в ленте ВК, стало интересно, потому что искали похожую локацию. В итоге решила съездить, посмотреть уже сданные корпуса. Сразу обратила внимания на современные детские площадки, везде чисто, много озеленения в виде газона и хвойников. Видела уличные тренажеры на пятачке в окружении сосен, а также площадку для выгула собак. Сами жители на качество не жалуются и по срокам сдачи у застройщика проблем нет.
Минусы:
Нет
ID:98179962
19 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Выбрала угловую квартиру на 17 этаже. Благодаря этому света в квартире будет больше, а увеличенный проем окна по вертикали создаст иллюзию более высоких потолков. С одной стороны дом, с другой будут строить школу, так что вид будет хороший. Для меня жить в таком зеленом месте будет в радость. От Москвы недалеко, но разница чувствуется. Здесь все более спокойно, а воздух намного чище и свежее.
Минусы:
Нет
Снегопарев Кирилл
15 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Близость леса мне по душе, его даже из окна будет видно. Внутри комплекса достаточно интерактивных зон для жителей. Даже в баскетбол поиграть можно, надеюсь, найду среди жителей таких же любителей, как и я. Зимой говорят каток заливают, тоже прикольно будет. Для собачников же отдельная территория, чтобы и питомцев выгулять спокойно и подрессировать их.
Минусы:
Нет
ID:97961094
12 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне нравится, насколько детально продуманно пространство комплекса. На территории предусмотрены различные воркаут-зоны, спортивные площадки и детские зоны для игр. В том числе и инфраструктура, которая будет внутри самого комплекса: магазины, кафе и пекарня. Это значит, минимум времени на дорогу, достаточно будет спуститься на первый этаж за покупками.
Минусы:
Нет
ID:97566932
29 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Искала квартиру для будущей жизни с малышом, присмотрели этот комплекс. Понравилось, что рядом есть продуктовые магазины, пункты выдачи. Особенно радует, что скоро откроют детский садик, а также что есть площадки для прогулок, которые выглядят как современный парк и находятся отдаленно от проезжей части, можно спокойно ходить с коляской и не боятся машин
Минусы:
Нет
Родина Надежда
28 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Пожалуй, это самый комфортный комплекс, в котором мне доводилось жить. За свою жизнь я переезжала три раза и, думаю, что отсюда уж точно уезжать не захочу. Место спокойное, ночью здесь тихо, да и днем тоже. Во дворах видеонаблюдение ведется, так что тут еще и безопасно. Контингент проживает хороший, с соседями мне повезло. С некоторыми из них иногда вместе шашлыки жарим, у нас во дворе есть специальное место для этого
Минусы:
Нет
Бараковских Валентина
25 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы здесь брали квартиру с вайт-бокс. Удобно, что застройщик предусмотрел такую опцию. Времени на ремонт меньше потратим и строительный мусор не придется мешками из квартиры выносить. По сути, за нас всю грязную работу сделают, а нам останется навести в квартире красоту и можно заселяться. Время и деньги при этом неплохо сэкономятся
Минусы:
Нет
ID:97439293
24 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Видно, что застройщик ориентируется на людей и их потребности. Продумали коммерческие помещения на первых этажах, чтобы никуда не ездить за продуктами, есть минимаркеты, недавно открылся Дикси. Также есть вб и озон, тоже неплохо. Продумали площадку для выгула собак, чтобы во дворах всегда было чисто.
Минусы:
Нет
Лукащук Симона
21 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Пересмотрели несколько жк в районе Зеленограда, особо ничего не подошло. Нужна была евротрешка с раздельным санузлом и кладовой, но квартир с таким набором было негусто. По итогу в Новом Зеленограде нашли устраивающий нас вариант. Квартира понравилась в том числе и метражом, 60 квадратов для нас самое то. Помимо этого, зацепила и придомовая территория. В ранее просмотренных жк не было таких классных дворов с детскими и спортплощадками.
Минусы:
Нет
Анисимова Елена
14 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Микрорайон быстро развивается, много уже что открыли на территории. Много продуктовых минимаркетов, кафе, пункты выдачи вб и озон. Несмотря на то, что микрорайон новый и строится рядом с Зеленоградом, уже все фишки городской жизни тут налажены, по бытовым вопросам никуда выезжать не нужно.
Минусы:
Нет
Шумакова Бронислава
31 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили студию в Новом Зеленограде для мамы. Тут спокойный, семейный район. Сейчас уже дошло до того, что она тут почти всех знает. Когда внуков к ней отправляем, они даже уезжать не хотят. Тут им больше всего нравится монофункциональная спортивная площадка, в которой можно играть в футбол, баскетбол, а зимой там заливают каток.
Минусы:
Нет
ID:96865741
29 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
А что слышно про детский садик на территории? Просто с переездом не хочется ребенка каждый день возить в прежний садик. Мы вот в следующем месяце ремонт заканчиваем, планируем заезжать, но пока не определились с садом. Кто тут с детками дошкольного возраста, куда водите? Может есть какие то дополнительные занятия не далеко от дома?
Минусы:
Нет
Матюхин Иван
27 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас друзья в Новом Зеленограде живут уже больше года, скоро и мы к ним присоединимся, купили квартиру в 2А. Часто к ним в гости ездили, нам тут понравилось) У них просторная трешка, мы себе похожую взяли, только у нас еще и небольшая кладовка в квартире предусмотрена. И дворы здесь огонь, конечно. Особенно спортплощадки крутые. В нынешнем нашем районе таких отродясь не было
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой