Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

129 отзывов о ЖК «Новый Зеленоград»

4.8

 
4,8
129
Очень хорошо
  • 129 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:17685417
6 января 2020
Полезный

Живу 1,5 года уже. Мне все очень нравиться. Маршрутку пустили 164, ходит каждые 10 мин., можно доехать до Крюково или до м.Пятницкое шоссе. Хотелось бы, чтобы останавливался еще автобус 400Т до Тушино. Застройщик облагородил территорию ЖК (высадили много деревьев, аллеи, зоны отдыха, беседки, барбекю, скейтпарк, спортплощадки, площадка для выгула собак). Елки установили во дворе, а также в каждом подъезде сделали фотозоны с елками и игрушками +. По прежнему есть бесплатные парковочные места, это радует. Строительство активно продолжается. Вообще вторичку в ЖК продают и сдают единицы, а это показатель, не то что 17 район Зеленограда (там покупают квартиры для сдачи в аренду). Вода из скважины (поэтому с повышенным содержанием железа) норму не превышает, цвет прозразрачный, без запаха. Коммунальные платежи ниже чем в Зеленограде. Очень радуют счетчики на отопление в квартире (летом вообще не платим). На батареи установили терморегуляторы, теперь выставляем комфортную температуру, а за отопление счета в разы меньше.

ID:60795585
20 ноября 2020
В поиске

Летом никто не платит!

Абраамян Мариам
16 марта 2021
В поиске

А в каком виде сдаются квартиры? Даже без чистового ремонта?

ID:71806737
15 апреля 2021
В поиске

Не понимаю вас, что значит чистовой ремонт?? Скорее всего вы имели ввиду чистовую отделку, если да, то в этом проекте она не предусмотрена.

Плющенко Андрей
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Сказать что довольны покупкой, ничего не сказать) Ипотечная ставка везде космос, 7-10%. А в Новом Зеленограде было самое выгодное предложение, ипотеку взяли под 0,01%. И с ремонтом затрат меньше, квартира сразу с отделкой вайт-бокс. Район понравился своей чистой экологией и удаленностью от городской суеты и шума.

Минусы:

Нет

Лиева Камилла
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Яркий свежий комплекс, при взгляде со стороны только хорошее впечатление создает. Цветные фасады прикольно смотрятся. Расстояние между домами грамотно выдержано, нет зданий окна в окна. Дворы большие и светлые, территорию классно благоустроили. На всю эту красоту посмотрели и дальше даже искать не стали, Новый Зеленоград самый клевый на фоне остальных жк))

Минусы:

Нет

ID:95803441
12 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Планировок много, на разный кошелек. Выбирали с отделкой, чтобы сэкономить силы и время на ремонте. На сайте большой ряд вариантов, цены сразу указывают, не скрывают, потому что с их ипотечными условиями стоимость выходит приятная. За эти деньги даже съемную квартиру не найти. Получается, платишь меньше, а живешь в своей собственной квартире.

Минусы:

Нет

ID:95563856
7 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Оформили квартиру в ипотеку под 0,01%, так что переплата минимальная- а такие ставки, думаю, не надолго. Взяли вариант с готовой отделкой, чтобы заехать потом быстрее и самим не тратиться на ремонт- цены на стройматериалы как взлетели, так и не падают. Плюс тут уже строится своя социалка- садик будет прямо напротив нашего корпуса 2А. Смогу ребенка отвести с утра, а не таскать с собой по пробкам в пути на работу.

Минусы:

Нет

ID:94446099
22 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

-отличная экология, вокруг леса, дышится здесь намного легче, нет промзоны. -архитектура домов яркая и стильная, чистые подъезды. -как говорит муж, тут удобная транспортная развертка на кутузовское шоссе, для автовладельцев это явный плюс!) -отличные функциональные планировки, квадраты использовали с умом и сделали под гардеробные помещения, девочки поймут)) -я в этом не разбираюсь, но муж сказал, что качественно сделали коммуникации, а также застройщик взял на себя монтаж входных дверей. Все было сделано правильно и качественно. -благоустроенный двор с детскими площадками и тренажерами для спорта. -коммерция на первых этажах, есть продуктовые, пункты выдачи вб и озона, аптека. Все необходимое прямо под домом.

Минусы:

-строительство еще не завершено, шум иногда мешает, но это норма у новостроек, тут ничего не поделать, мы прекрасно это понимаем, а так в целом всем довольны!

ID:94460982
11 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Если Вы, как и я с мужем ищите альтернативу загородному дому, то Новый Зеленоград прекрасно подойдет. Здесь воздух намного чище, чем в центре, спокойно и много много зелени. Соседи все хорошие, во дворе летом с ними общаемся в беседке, пока малышня играет на площадке. Квартира у нас трехкомнатная, очень просторна и светлая, а зимой в ней комфортно и тепло.

Минусы:

Нет

ID:94406618
10 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Новый Зеленоград это можно сказать целый отдельный мир. Если бы не работа, то я бы вообще пределы комплекса не покидала. Магазинчики, кафешки, парикмахерка все предусмотрено на территории. Да и сам комплекс отличный, сделано все качественно, при этом цена для меня была приемлемая. Разрекламировала свою квартиру друзьям и вот уже некоторые стали моими соседями)))

Минусы:

Нет

ID:94217623
5 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы узнали о ЖК случайно, проезжали по дороге и нам баннер попался. Уже на протяжении года подыскиваем квартиру поближе к природе. В общем совпадение удачное. Комплекс возле Рузино, до МКАДА недалеко, максимум минут 40 езды, и то если попасть в пробку. Территория тут приятная ЖК окружён лесополосой, никаких заводов вокруг. Воздух чистый. На территории строится муниципальный детский сад, а в будущем ещё школа будет. Не стали брать в готовом корпусе. А вот строящийся подошло. Выбрали корпус 2Б, взяли двухкомнатную.

Минусы:

Нет

ID:94127076
3 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Не знаете как дела обстоят с акциями и скидками, а то часто читаю, что на скидку попали и т.д.?

Минусы:

Нет

ID:94079952
2 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Тут будут магазины на первых этажах. Это сократит мои поездки в город до минимума, не нужно будет тратить кучу времени в дороге, чтобы просто сходить за хлебом. Круто, что квартира будет без перегородок, не считая ванной. Площадь будет визуально выглядеть просторнее и светлее с минимумом стен.

Минусы:

Нет

ID:93880625
28 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Богатый выбор разнообразных планировок это всегда приятно, когда есть из чего выбирать. Тут приняты меры по безопасности жильцов, оборудованы камеры. К детским площадкам нет доступа автомобилей. Это в общем-то неплохо. Ну и в целом комплекс приятный, хорошая природа, отзывчивые соседи.

Минусы:

Нет

ID:93827250
27 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

ЖК однозначно стоит своих денег, всё что было обещано застройщиком выполняется. Для нас главные преимущества здесь это наличие рядом леса, да и в целом с экологией хорошо. Богатый выбор разнообразных планировок, выбрать квартиру вообще отдельное приключение было)) Но всегда приятно, когда есть из чего выбрать.

Минусы:

Нет

ID:93746174
25 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Привлекли расположение и хорошие (подъёмные для нас) цены. Ближе к центру такого качества квартиру как здесь не взять. Там просто нереально завышены цены. А тут близко Зеленоград, до центра добираться тоже удобно. По кутузовскому шоссе за час доезжаю легко. Плюс природа отменная, которую не везде встретишь. Никаких промзон и заводов поблизости. Тихое и спокойное местечко.

Минусы:

Нет

Запорожец Саша
25 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Обращались в офис продаж для заключения сделки в корпусе 2А. Менеджеры хорошие, помогли нам с ипотекой, даже скидку дали 21%. Комплекс изначально понравился своей отдаленностью от города, тут воздух чистый, рядом лес. Судя по соседнему дому дворы будут яркие, поставят интересные детские площадки. Есть даже садик с уклоном на английский язык, по переезду дочку туда переведем)

Минусы:

Нет

ID:93544015
20 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Тут с новостройками не густо, а с новостройками, которые еще и нормальные по качеству будут вообще беда. Поэтому я долго был в поиске, пока в интернете не увидел рекламу нового зеленограда. Застройщику отдать должное, постарались хорошо, продумано все, а самое главное сделано действительно для людей. Я например с квартирой еще и кладовку оформил, чтоб квартиру не захламлять, вроде мелочь, а приятно что даже о такой позаботились.

Минусы:

Нет

ID:93469411
18 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Расскажите как вам уже живётся. Думаем брать себе квартиру в новом корпусе, хотелось бы узнать что да как происходит в ЖК.

Минусы:

Нет

ID:93354014
15 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Прежде чем покупать, решили немного пожить в этом ЖК, чтобы понять, насколько нам тут будет комфортно. Уже полгода снимаем, все нравится. Территория действительно очень красивая, за ней ухаживают, а не просто построили и забыли. В шаговой доступности куча магазинов, до самого Зеленограда минут за 15 можно на 160 маршрутке доехать, остановка прям у нашего дома. В ипотеку взяли квартиру в корпусе 1А, он уже сдан. Осталось ремонт сделать и можно заезжать

Минусы:

Нет

ID:93316802
14 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

2 года назад ездил с братом на приемку его квартиры в 8 корпусе, нанимали приемщика из стороннего агентства, просмотрели каждый сантиметр, все нормуль, даже в перечень недочетов ничего не вписали. Корпус 1А, где я себе квартиру купил, уже сдан, за его качество я не переживаю. Осталось только ремонт сделать, так что скоро буду жить рядом с родственниками. Экология в Зеленограде лучше, чем у меня в Видном, через дорогу лес, никаких вредных заводов нет, а стройку со временем закончат.

Минусы:

Нет

ID:93271218
13 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Собрались с мужем здесь квартиру покупать, на следующей неделе поедем в офис. Возник вопрос по поводу кладовой, кто купил кладовую, вам нравится, есть смысл на нее тратиться?

Минусы:

Нет

ID:93095488
8 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Приобрела жилье себе в строящемся доме. Как хорошо, что застройщик создает безопасные условия для детей, во дворах будет видеонаблюдение по всему периметру. Будущие соседи, можете не переживать за своих деток и отпускать их гулять! Также для любителей спорта есть зона воркаут с тренажерами, можно заняться гимнастикой на свежем воздухе)))

Минусы:

Нет

Отзывы с оценкой