Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,2
48
Очень хорошо
  • 48 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.4
  • Инфраструктура
    4.4
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.8
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:60297216
16 октября 2020
Полезный
Плохая транспортная доступность, школы нет, детский сад ждали 3 года — до сих пор не запущен. Местной поликлиники в ЖК нет, прописка областная , поэтому ближайшие поликлиники, которые относятся к 3еленограду не принимают нас. Если на скорой то везут 40 минут в Солнечногорск, хотя до 3еленоградских больниц 10 минут езды. Тотальная беда с парковкой, застройщик в сговоре с ГАИ , куча бесполезных знаков, с 6 утра эвакуируют авто, для 6 Домов в 350 квартир бесплатная парковка всего лишь на 100 машин это безобразие. Смотрели паркинг — цена неадекватная для местности, плюс паркинг заливает. Слышимость в квартирах отвратительная, слышно абсолютно всё — от плача малышей до нюансов личной жизни. Балконы тоже заливает. Окна в квартире все под замену:постоянно дует, плохо открываются, через год уже стали все расхлябанными.
ID:75783728
10 ноября 2021
В поиске
Купите квартиру в Москве. В районе садового. Муниципальный детский сад во дворе жк. Работает. Вы прикалываетесь? Поликлинику обещали? Нет. Прописку обещали Московскую? Нет. Окна хотите премиум класса за две копейки? Вы взрослые люди. Сами выбирали. Какие претензии к жк?!
ID:71716445
19 февраля 2022
В поиске
Ну окна то можно поменять, согласна
Клочко Алекс
25 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Когда приехали в отдел продаж, первое впечатление - чистые дорожки, хотя накануне был снегопад. В соседнем ЖК наледь, а здесь убирают. ЖК похожи, а отношение разное.
Минусы:
Нет
Литковский Валентин
5 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Здесь хорошо. спокойно, природа рядом, церковь есть, магазины рядом. Квартира нравится, места хватает, тепло, тихие лифты.
Минусы:
Нет
ID:98369548
26 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Покупаю .Увидел их пост про -20 % от цены, у них в контакте, позвонил .На просмотре был . Это большой микрорайон , дома яркой расцветки , большие дворы , камеры на подъездах. Договор бронирования подписал, цену зафиксировал.
Минусы:
Нет
ID:98204347
20 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
С прошлой осени здесь. Плюсы: сама квартира, лоджии, дворы. Минусы: еще не построили школу, не сразу взяли в сад. Пожелания: нужно больше транспорта до Крюково.
Минусы:
Нет
Хрущевская Наталья
5 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Тоже купили здесь. На первый взнос дал отец, ипотеку дальше сама буду платить. Для меня здесь много плюсов, прежде всего в самой квартире, планировка, площадь, хранение.
Минусы:
Нет
ID:97564605
29 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
нНу не всё гладко кто ж спорит! а где идеал!? Если знаете по такой цене, вы пишите, всеж подтянутся! Здесь год живу, и за год ничего особо не выбесило. Коммуналка сравнительно невысокая. В квартире тепло, порой жарко, поэтому сейчас только в детской батарея работает, остальные выключила.
Минусы:
Нет
ID:97349150
21 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
ЖК устраивает. Живу один. Есть паркинг, место в аренде (с последующим выкупом), машина пристроена. Нужные магазины рядом. Раньше доставали пробки с утра, но последнее время в сторону пятницы заторов не наблюдаю Квартира обычная, ремонт от застройщика, не переделывал и в планах нет.
Минусы:
Нет
ID:96975867
4 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Смотрел в здесь квартиру, нужна мособласть, потому что сумма по ипотеке подъемная. Ипотечных предложений несколько, менеджеры подбирают под ситуацию.
Минусы:
Нет
Проскурина Юлия
31 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Лайфхак: сомневаетесь, снимайте тут же. Хотя таких умных много, объвления по квартирам из ЖК долго не висят. Прощупала лично и решила. Сама снимаю, купить уже морально была готова (до 21.09). Вроде бы снова есть хорошие предложения, на созвонах с менеджерами пока.
Минусы:
Нет
ID:96833050
28 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Каждому свое важно, мне чтоб новостройка, чтоб отделка уже была, и маткапитал дали вложить. Расцветки веселенькие это уже бонусом. Поддержу тех, кто пишет, что школа нужна, не понимаю, почему ее строят только теперь а не раньше, менеджер мне сказала, что школу администрация должна строить, иначе никак, застройщику ничего не ускорить. С поликлиникой тоже решение надо.
Минусы:
Нет
ID:96449963
11 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Почитала отзывы, поняла почему они такие разные. Всё зависит от людей. У кого финансовые ограничения, у кого привычки свои. Если переехать с уединенной дачи, то и пробки утром будут бесить и соседи тоже. А если выбраться из квартиры, где три поколения под одной крышей, так и на выезде с ЖК приятно будет одному в тишине постоять ))))) Те, кто из старого фонда выезжает, те тоже обычно воодушевлены современными новостройками, простором. светом. Чисто по фактам: у меня в Голубом отдельная квартира, большая кухня, подъемная ипотека, на паркинге место арендую и мне комфортно как давно не было.
Минусы:
Нет
ID:93743905
1 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорлший район. Школу уже строят. Много магазинов. Очень близко с транспортными развязками и пчтницким шоссе. Квпртиры теплые. Подъезды чистые. С парковкой тоже вмегда могла найти место. Не хочешь искать- есть подземная!
Минусы:
Нет
ID:62058774
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Их нет
Минусы:
Все самое интересное начинется зимой и когда заселят эти общаги до конца)
ID:95241339
31 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Дам хороший совет. Не сидеть в инете а ехать на просмотр и смотреть. Будут разные впечатления. То что нам нравилось в отзывах впечатлило меньше в реальности. А что сразу не оценили после шоурума вообще по другому оказалось. Сначала о квартире с отделкой даж не думали. Когда увидели как с отделкой выглядит, решили что так гораздо лучше чем самим что-то придумывать. А вот простор района на фотках больше понравился, чем по факту. Короче, надо ехать смотреть. За показы денег тем более не берут. После показа уже можно думать.
Минусы:
Нет
Керенченко Максим
20 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Промотал, почитал что пишут. Те, кто жалуются - можно подумать не знали что берут. Про школу ясно сказано к 24-му году будет. Детсад есть государственный, из окна не него смотрю. Чуть дальше частный, оба сада хвалят. Про качество квартиры плохого не скажу. Не исключено, что от дома зависит? У меня в норме работает и канализация, и отопление, и вентиляция. Когда зимой воздух суховат, мокрое полотенце на батарею кидаю. Впрочем, уже не кидаю, так как в феврале купил увлажнитель. С ним лучше. О чем там ещё, про слышимость? Как везде, типичная для панелек. Чужих детей, разговы, пылесосы конечно не слышно. Пианино, слышно, да. От пианиста за стенкой можно мебелью или ковром отготовдиться, но если сверху как у меня, придется Бетховена слушать, или что там она играет. Кто Бетховена не любит, в интернет зайдите - там полезных советов масса.
Минусы:
Нет
Б К
23 июня 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
С менеджером мы уже добрые друзья, созваниваемся чаще, чем с мамой) Если есть новости она держит в курсе, все новости я узнавала, раньше чем на сайте пишут. Пока ждали новостей про субсидированную ставку от ВТБ мы с ней в шоурум ходили, вариант отделки заслуживает внимания, в итоге я решилась брать чистовую. К счастью нашла 20% на первый взнос и с ипотекой все решилось, оформляем. Хочу переехать, побыстрее, а то с зимы на коробках живу.
Минусы:
Нет
ID:79909833
15 июня 2022
Школы нет, врут что построят уже несколько лет, один бесплатный (забитый до потолка детьми) детский сад, остальные платные. канализация не правильно построили , постоянно потопы. С электричеством тоже проблемы. Парковки очень мало, даже платной. Детские площадки в плохом состоянии . Управляющая компания от застройщика отказывается выполнять работы практически всё . Дорога одна большая пробка. Реку и пруды используют как канализацию коттеджи. Зато то магазинов много!
ID:79909833
2 июня 2022
всё положительные отзывы враньё! всё плохие отзывы правда ! Я как житель пишу
Малаева Мария
30 мая 2022
Сколько людей столько и мнение. Мое мнение по этому ЖК положительное. Ну, во-первых, цена квартир доступная, когда искали ничего выгоднее не нашли. Во-вторых, общая атмосфера, расстояния, размах. Их ЖК почти не выезжаю, в Москву не езжу, в Зеленогад бывает езжу. Сама работаю здесь же. Зеленый экологичный район, дома красивые, современные фасады, зимой тепло. О минусах у нас тут все говорят о пробках по утрам, о школе, которую теперь все с нетерпением дружно ждут.
ID:47952367
15 мая 2022
Отличный тёплый дом и детский сад уже есть и Школа скоро большая будет готова . Дороги хорошие , не Химки и нет пробок . Паркинг купили сразу и проблем нет . Воздух чистый и до МКАД близко и центра . Игороыая площадка супер , безопасно для детей . Через года три район будет вообще сказка . Сначала да мешала стройка и пробки были , сейчас уже 5 год и все наладилось .
Отзывы с оценкой