Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

19 отзывов о ЖК «Пятницкие Луга»

4.5

 
4,5
19
Очень хорошо
  • 19 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.7

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Мазурина Раиса
30 апреля 2022
Полезный

Будем брать здесь квартиру. Нравится эта местность - много лесов вокруг, ну и обустройство хорошее внутри жилого комплекса - это громадный будет плюс.

Толок Алексей
8 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Цены вообще топ, красивые дворы, все продумано для жителей. Рядом протекает река, природы много, лесопарк, пойма, нас жк точно заинтересовал.

Минусы:

Нет

ID:97651102
1 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Просторные дворы с оригинальной архитектурой, много детских площадок и зон для отдыха. Будут свои школы, детские сады и даже поликлиник

Минусы:

Нет

Живина Эля
3 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Район, в котором строится жилой комплекс Пятницкий луга привлекает меня хорошей экологией. Также нравится полноценная инфраструктура, которая будет там, ну и конечно наличие станции метро, пусть и не в пешей доступности. Думаю, что буду брать там квартиру

Минусы:

Нет

Ковров Сергей
25 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нормальная транспортная доступность в этом районе. До метро можно доехать всего за 12 минут на машине. А если её нет, то за пол часа от жилого комплекса можно добраться на автобусе. Не близко, но зато остановка прям рядом с домом.

Минусы:

Нет

Малыгин Василий
15 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили квартиру в комплексе Пятницкие луга. Привлекло то, что на территории будет своя школа и детские садики. Наша семья активно расширяется)) поэтому этот момент нам очень важен. Процент нам дали более менее нормальный, как молодой семье, но при этом все равно надеемся на изменения в лучшую сторону.

Минусы:

Нет

Лавриненко Михаил
30 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Есть, конечно, минус в виде проблем с пробками, но надеюсь шоссе расширят в будущем. В остальном прекрасное направление. Много зелени вокруг, очень хорошая экология, рядом в основном коттеджные поселки. Инфраструктура не перегружена изначально.

Минусы:

Нет

Лобанов Максим
27 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Хороший ЖК и район тоже устраивает, воздух свежий, есть места для отдыха, со временем все будет красиво и ухожено, неплохой вариант для покупки квартиры.

Минусы:

Нет

Романов Эдуард
23 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Дома монолит, хорошая этажность и большой выбор квартир с различными планировками. Мкад не так далеко, в 15 км, но плохо, что сейчас пробки есть везде.

Минусы:

Нет

Маковчук София
22 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Я очень ждала старта продаж этого ЖК. Боялась, что будет дорого. Потому что планы у самолета на этот проект грандиозные. Но на старте меня прям порадовали цены для такого расположения. Я смотрела другие варианты, но там или квартиры шли без отделки, или промзона, или еще дальше от Москвы. Тут мне вообще повезло, я успела купить вариант квартиры с кухней и бытовой техникой. Сейчас, насколько я знаю, продают только с кухней, но без техники. Искала информацию по кухням, как они у них выглядят, видела из другого жк самолета - очень современно, стильно, аккуратно. Сейчас бы я за такую сумму и близко ничего подобного не взяла. Переживала, что проект новый, что могут из-за всех этих проблем с логистикой и материалами его свернуть. Но нет, вижу, что строят активно. Надеюсь, что все будет хорошо))

Минусы:

Нет

ID:16962279
17 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

нет

Минусы:

транспортная доступность ноль, т.к. пробки уже сейчас такие, что утром до метро можно добираться от часа до полутора. Когда построят этот огромный ЖК, пятница встанет совсем. Так что,если не нужно ездить на работу, то еще можно рассмотреть этот вариант. Дорогу никто расширять не собирается.

Урбанов Артем
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Цена меня вообще устраивает, архитектура тоже, дома монолит. Хорошее зелёное окружение, воздух чище, красота.

Минусы:

Нет

Медведев Александр
12 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Я ждал старта продаж в этом жк, и купил квартиру ещё в феврале. Обещают прям крутой проект, со своей инфраструктурой, паркингом, благоустроенной территорией. Также тут администрация активно развивает дороги. Взял в качестве инвестиций, слежу за ростом цен и очень доволен. Рассчитываю на рост процентов в 50 после сдачи домов.

Минусы:

Нет

Ярошенко Светлана
16 мая 2022

Клёвый семейный сад будет тут сделан. Всякие детские площадки для разных возрастов и зона воркаута. Вообще такой жк прям предполагает заселение большого количества семей. Поэтому застройщик и старается все это во дворах делать и организовывать.

Рыжаков Василий
10 мая 2022

Порадовало то, что здесь можно было квартиру взять, начиная от маленькой студии, заканчивая хорошей четырехкомнатной квартирой. Мы взяли трёшку. Нам ее в самый раз хватит. Да и по цене это был оптимальный вариант.

Лунчаковский Леонид
4 мая 2022

Понравился этот комплекс потому, что цена вменяемая, и строит его Самолёт. А их строительство, это, как минимум, сдача в срок.

Новоселова Лариса
28 апреля 2022

Выбрала хорошую двухкомнатную планировку. Рядом с жк есть остановка автобусов. Так что до Москвы доехать будет легко.

ID:51208917
21 марта 2022

транспортной доступности никакой, Пятницкое шоссе всегда загружено, если не будет альтернативной дороги лучше здесь ничего не покупать.

ID:431409
8 февраля 2022

хорошее расположение по экологии, но жаль нет станции ж\д или мцд в доступности, выбрала другой их комплекс, подарю скидку 1% по их рекомендательной системе, кто хочет купить квартиру у ГК Самолет. Пишите на почту sunsshadow@ya. ru

Отзывы с оценкой