Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Нет отзывов
ЖК «Солнечная аллея»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Солнечная аллея»

Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные
Московская область, Солнечногорский район, поселок городского типа Менделеево, улица Куйбышева
Ленинградское, 27 км от МКАД
Срок сдачи
2019—2022
Класс
Эконом
Этажность
12
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка

Квартиры и апартаменты в ЖК «Солнечная аллея»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Цены и спрос

Количество комнат
Период
Стоимость
Средняя цена за квартиру5,2 млн ₽
Средняя цена м²87 192 ₽/м²
Данные собираются раз в месяц, последнее обновление: август 2022

О жилом комплексе ЖК «Солнечная аллея»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Солнечная аллея» – это двенадцатиэтажное здание из четырех секций, располагающееся рядом со стадионом, в окружении просторных лесных массивов, практически на берегу реки Клязьма. До МКАД отсюда 26 километров. До метро «Водный стадион» и «Речной вокзал» можно добраться на автомобиле менее чем за час (при благоприятной ситуации на дорогах). От автостанции посёлка Менделеево до Москвы ходит несколько автобусов. Посёлок находится по соседству с городом Зеленоград, где имеется железнодорожная станция, от которой за 45 минут можно добраться на электропоездах до Ленинградского вокзала (за 25 минут – на экспрессе «Ласточка»).

Инфраструктура

Несмотря на то, что комплекс «Солнечная аллея» находится в посёлке, его окружает множество торговых, социальных и сервисных организаций. Рядом с комплексом расположены детские образовательные и медицинские учреждения, магазины «Пятёрочка», «Дикси» и «Копейка», торговый центр «Пончики», отделение Сбербанка, автостанция и ледовый стадион, на котором тренируется местная хоккейная команда. Совсем рядом находится Зеленоград, в котором расположено множество торговых центров, сетевых супермаркетов, медицинских центров, спортивных сооружений, культурных центров и образовательных учреждений (например, Национальный исследовательский университет «Московский институт электронной техники»). Одно из главных преимуществ жилого комплекса «Солнечная аллея» – это отличная экология в районе новостройки. Дом находится на границе с огромной лесной зоной, совсем рядом протекает река Клязьма. Поблизости нет никаких вредных промышленных производств, но недалеко проходит автомобильная трасса. Благодаря обилию лесных массивов, качество воздуха здесь намного лучше, чем в Москве. Из окон верхних этажей дома открываются приятные виды на окружающие природные зелёные зоны. Жители комплекса могут каждый день дышать чистым, свежим, лесным воздухом, гулять, отдыхать или совершать пробежки в настоящем лесу.

Надёжность застройщика

Жилой комплекс «Солнечная аллея» – это проект образованной в 2015 году компании «Гринвич». Компания самостоятельно осуществляет полный цикл работ по строительству жилых зданий, начиная с разработки концепции и оценки коммерческого потенциала объекта и заканчивая сдачей его в эксплуатацию. Компания не привлекает к своей работе посредников, и это самым наилучшим образом сказывается на стоимости возводимого ею жилья. Жилой комплекс «Солнечная аллея» – это пока единственный проект этой строительной организации.

Архитектура

В жилом комплексе «Солнечная аллея» к продаже предложены квартиры с количеством комнат от одной до трёх, площадью от 37 кв. метров до 79 кв. метров и потолками высотой 280 см. Квартиры продаются как без внутренней отделки, так и с полноценной индивидуальной отделкой от застройщика. Будущие владельцы жилья смогут выбрать наиболее подходящее им оформление квартиры, предлагающееся в нескольких дизайнерских вариантах. В последнем случае новосёлам остаётся только перевезти мебель, технику и личные вещи. В каждой секции комплекса застройщиком предполагается установка двух современных лифтов. Рядом с домом разместится парковка, будет проведено масштабное озеленение и благоустройство: разбиты газоны, созданы места для занятия спортом, проложены дорожки для прогулок, установлены небольшие скульптуры. За безопасность в «Солнечной аллее» будет отвечать система круглосуточного видеонаблюдения и консьерж-служба.

  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
Трубин Андрей
17 июня 2018

Квартиры без отделки

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Безопасность

Консьерж
ИСК Гринвич
Застройщик ИСК Гринвич
Год основанияв 2015 году
Строится1 дом в 1 ЖК
ООО «ИСК «ГРИНВИЧ» – динамично развивающаяся компания-застройщик, предоставляющая своим клиентам жилые помещения, отвечающие всем необходимым требованиям. При разработке новых строительных проектов компания внедряет исключительно передовые технологии и отличается креативным подходом к каждому комплексу. Все проекты компании отли...Подробное описание

ЖК «Солнечная аллея» — ипотека от банков

ВТБ
Росбанк
Сбербанк
Возрождение